1. Рисунки
  2. Фото
  3. Обои
  4. Открытки

Кабачки по корейски рецепт на зиму с фото

Кабачки По Корейски Рецепт На Зиму С Фото

Все наверняка слышали про морковь по-корейски – это очень вкусная закуска.

Но не менее интересным получается салат из кабачков по-корейски – таким же острым и вкусным. Этот салат можно закрывать на зиму – такая заготовка будет пользоваться большой популярностью в холодное время года, когда свежие кабачки недоступны. полосочка на лобке фото Готовится салат из кабачков на зиму по-корейски очень просто: из простых и доступных ингредиентов. Вы сами можете в этом убедиться, дочитав рецепт до конца. Ингредиенты: 1 кг кабачков; 150 г моркови; 150 г репчатого лука; 2-3 шт болгарского перца; 1 головка чеснока; по ½ пучка укропа и петрушки; 5 ст. Л. Растительного масла; 5 ст. Л. 9 % уксуса; 3 ст. Л.
кабачки по корейски рецепт на зиму с фото
кабачки по корейски рецепт на зиму с фото

С горкой сахара; 2 чайные ложки без верха соли; 1 столовая ложка с горкой специй для моркови по-корейски. Как готовить салат из кабачков на зиму по-корейски: Кабачки моем, очищаем от кожуры и натираем на терке для моркови по-корейски, чтобы получились тонкие полоски. Так же поступаем и с морковью. Репчатый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем тонкой соломкой. Зелень укропа и петрушки мелко рубим. Все подготовленные продукты помещаем в кастрюлю (или миску). Добавляем растительное масло, уксус, соль, сахар, пропущенный через пресс чеснок и приправу для моркови по-корейски. Тщательно перемешиваем, чтобы маринад равномерно разошелся по овощам. Прикрываем кастрюлю крышкой (или затягиваем пищевой пленкой) и отставляем в сторонку на 2-2,5 часа. По истечении времени масса пустит много сока, станет немного ресторан этажи курган фото темнее (за счет приправы). Банки стерилизуем (в духовке, микроволновой печи или на пару) и выкладываем в них кабачки по-корейски.
кабачки по корейски рецепт на зиму с фото
кабачки по корейски рецепт на зиму с фото

Сок, который образовался при настаивании овощей, тоже заливаем в банку. Прикрываем крышками. Банки с салатом ставим в широкую кастрюлю, дно которой выстлано салфеткой. Заливаем холодной водой, не доходя на 1-2 см до горлышка банок. Ставим на плиту и на сильном огне доводим до кипения. Затем огонь уменьшаем до среднего и кипятим в течение 20 минут (полулитровые банки). После чего крышки закатываем (или завинчиваем), банки переворачиваем и ставим на крышки. В таком виде их остужаем. Поскольку салат мы простерилизовали, до зимы он может храниться в помещении с нормальной температурой (необязательно в холодном погребе).
кабачки по корейски рецепт на зиму с фото
кабачки по корейски рецепт на зиму с фото

Советы и рекомендации: Вместо готовой приправы для моркови по-корейски вы можете подготовить специи самостоятельно.

В состав этой приправы входит: 1 ст. Л кориандра, по 1 ч. фото в журнале максим Л. Гвоздики, кардамона и черного перца.
кабачки по корейски рецепт на зиму с фото
кабачки по корейски рецепт на зиму с фото

По запросу «кабачки по корейски рецепт на зиму с фото» нашлось 21613 фото

  1. кабачки по корейски рецепт на зиму с фото
  2. кабачки по корейски рецепт на зиму с фото
  3. кабачки по корейски рецепт на зиму с фото
  4. кабачки по корейски рецепт на зиму с фото
  5. кабачки по корейски рецепт на зиму с фото
  6. кабачки по корейски рецепт на зиму с фото
  7. кабачки по корейски рецепт на зиму с фото